ООО "П "ЦНО-Химмаш"

Подробнее

МАСШТАБ, ИННОВАЦИИ, ДОВЕРИЕ

"ИК ТГС"

Подробнее

ООО «Грибановский машиностроительный завод»

Подробнее

ООО "Генборг"

Узнать больше

История Грибановского машиностроительного завода

Подробнее

Производственная компания "Энвет"

Подробнее
Есть задел для новой совместной работы!
Предприятие «ЦНО-Химмаш». Есть задел для новой совместной работы!

Коллектив ООО «Предприятие «ЦНО-Химмаш» поздравляет с юбилеем генерального директора ООО «Газпромнефть — Ямал» А. В. ОВЕЧКИНА!

Уважаемый Алексей Васильевич!

Плодотворное сотрудничество с ООО «Газпромнефть — Ямал» мы ведем с 2015 года. Квалифицированным услугам и надежному функционированию оборудования, которое производит и поставляет наше предприятие, было отдано предпочтение, когда потребовалось организовать работу комплекса объектов по компримированию, подготовке газа и конденсата на Новопортовском нефтегазоконденсатном месторождении. Специалистам «П «ЦНО-Химмаш» было поручено доставить 75 аппаратов воздушного охлаждения (АВО), в том числе АВО высокого давления (до 32 Мпа). Поставки оборудования в полном объеме были завершены в 2016 году. ООО «П «ЦНО-Химмаш» проведет шефмонтажные работы поставленного оборудования.

Мы искренне рады, что выполненная работа оправдала Ваши ожидания и послужила стимулом для дальнейшего сотрудничества. Решать задачи, которые ставит перед нами оператор проекта по освоению Новопортовского месторождения, — честь для нас и профессиональное достижение. Надеемся и впредь быть достойными партнерами по реализации этого важного проекта.

Вам, Алексей Васильевич, желаем осуществить все намеченные планы, и пусть на горизонте обязательно появятся новые интересные цели, пусть будут силы, здоровье, надежный тыл единомышленников в деле покорения новых высот. Благополучия Вам, радости, успехов во всем!

Юрий КУЧИНСКИЙ, генеральный директор ООО «Предприятие «ЦНО-Химмаш»

ООО «П «ЦНО-Химмаш» производит теплообменное оборудование, аппараты воздушного охлаждения и запасные части к ним, пластинчатые аппараты и запасные части к ним, емкостное оборудование и металлоконструкции. Предприятие осуществляет поставки в адрес таких компаний, как ПАО «Газпром нефть», ПАО «Газпром», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «СИБУР Холдинг», ПАО «АНК «Башнефть», АО «Группа ГМС».

Источник: http://tsr-media.ru/article/139430/
www.tsr-media.ru

Другие Статьи: