История ООО "ГМЗ"

Подробнее...

МАСШТАБ, ИННОВАЦИИ, ДОВЕРИЕ

ООО «П «ЦНО-Химмаш»

Узнать больше

ООО «Грибановский машиностроительный завод»

Узнать подробнее

Сертификация требованиям ISO 9001-105 и СТО Газпром 9001-2012
Деятельность компании ООО «Грибановский машиностроительный завод» сконцентрирована на производстве и поставке теплообменного оборудования для газовой, нефтехимической и химической промышленностей, а также электроэнергетики. Оборудование разрабатывается, производится и испытывается в соответствии с конкретными требованиями заказчиков.
Наш богатый опыт, приобретенный за долгие годы работы в теплообменной отрасли, обеспечивает производство и поставку оборудования, не только удовлетворяющего требования нормативных актов, действующих на момент производства, но и сохраняющего надежность в течение всего срока эксплуатации. Соответствие требованиям, предъявляемых к качеству, и связанная с этим долговечность продукции - значимое преимущество для наших заказчиков.
В последние годы требования заказчиков изменились, все больше оборудования производится для инжиниринговых подрядных организаций, в связи с чем, мы выработали новый подход в работе. Такие изменения касаются выбора определенных этапов, в которых будет участвовать заказчик, также способов подготовки технической документации, отдельные части которой заказчику следует постоянно утверждать.
Мы сформировали устоявшийся способ работы с системной документацией, являющийся результатом многократных успешных проверок нашей системы контроля качества в ходе повторной сертификации согласно стандарту  ISO 9001.
На ООО «ГМЗ ассоциацией по сертификации «Русский Регистр» была проведена повторная сертификация на соответствие требованиям ISO 9001:2015 и СТО Газпром 9001 – 2012. Для успешного проведения аудита СМК ООО «ГМЗ» на соответствие требованиям ISO 9001 и СТО Газпром 9001 со стороны сертификационного органа, отделом управления качества совместно с другими подразделений предприятия была проведена большая работа по подготовке к аудиту. Итогом слаженной работы коллектива завода стало получение сертификатов, подтверждающих, что система менеджмента качества ООО «ГМЗ» соответствует требованиям современных стандартов в области управления качеством.
Нам важно доверие. Мы считаем, что качество и безаварийная работа оборудования имеют несравненно большую ценность, нежели самая низкая цена или чрезвычайно быстрый темп производства.
Качество нашего оборудования - это долгосрочная инвестиция - инвестиция в заказчиков, эксплуатирующих нашу продукцию, рассчитывающих на ее надежность в ходе всего расчетного срока службы, и, зачастую, даже после его истечения. Эта задача требует от персонала компании максимума усилий и соблюдения стандартов на всех этапах производства.

Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: